Рагу из патиссонов на зиму.

Аватар автора
Кухня в стиле рококо
3кг патиссонов кубиком 500-600 г лука полукольцаии 500-600г моркови на крупной терке 2 головки чеснока измельчить 1 -2 шт баклажан кубиком 3шт больших болгарских перца соломкой острый перец при желании пару штук. 1 б. томатной пасты, у меня банка лечо 1.5 ст. ложки соли 1 ст. ложка паприки 2-3 ст. ложки сахара (пол стакана) 1 ст раст. масла 150 мл. уксуса 6% или яблочного 10горошин перца чёрного 2шт лавровых листа Все овощи измельчить и сложить в таз добавить соль, сахар, паприку, масло и уксус. всё перемешать и поставить на огонь под крышкой. варить час помешиаая добавить томат и лавровый лист. поварить ещё пол часа и разложить по банкам закатать и укутать

0/0


0/0

0/0

0/0