Шпроты не шпроты: производители начали часто менять рецепт деликатеса

Аватар автора
Новости 24/7
Настоящие шпроты — это балтийская килька, приготовленная по особой технологии, а не просто любая мелкая рыба в масле. В этом году улов шпрот вырос на семьдесят пять процентов, но многие покупатели разочарованы, потому что под видом классического деликатеса им продают консервы из салаки или каспийской кильки. Как отличить настоящие шпроты? Смотрите расследование, где эксперты объясняют разницу во вкусе, технологии копчения и цене. Узнайте, почему банка настоящих шпрот из стекла стоит триста–четыреста рублей, а подделка — всего сто–сто пятьдесят, и как не купить «резиновую» рыбу с жидким дымом вместо золотистых рыбек с нежным ароматом ольхового копчения. #качествопродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0