ТОП 2 . Икра "Свекольная" и "Морковная" настоящие рецепты СССР. Постные салаты и закуски !

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Овощная закуска на зиму. Правильный рецепт вкуснейшей икры из Свеклы и Моркови.. Это самая вкусная овощная икра из дешевых зимних овощей ! Готовим икру по старому, проверенному советскому рецепту 1968 г. для предприятий общественного питания. Можно приготовить их как закуску к повседневному или постному столу. Готовить такую икру очень просто и быстро ! ************************ Ингредиенты на 1000 гр. готовой икры. 1000 гр столовой вареной или запеченной очищенной свеклы; или 1000 гр вареной или запеченной очищенной моркови; 250 гр репчатого лука; 150 гр томатной пасты; 100 гр растительного масла; 25 гр 3% уксуса; 20 гр сахара; соль и молотый черный перец по вкусу. Вымытую свеклу или морковь отваривают или запекают, очищают от кожицы и пропускают через мясорубку. Лук репчатый шинкуют и пассеруют вместе с томатом. Подготовленные овощи смешивают, добавляют уксус, сахар, специи, тушат до готовности и охлаждают. ****************************************************************************************************** A vegetable snack for the winter. A real recipe for delicious caviar from Beets or Carrots. The recipe is the same, but the taste and benefits are different. This is the most delicious vegetable caviar from cheap winter vegetables, beets and carrots! Cooking caviar according to the old, proven Soviet recipe of 1968 for enterprises Catering. Can be prepared as a snack or preserved for the winter. Cooking is very simple!

0/0


0/0

0/0

0/0