Обжаренные фаршированные яйца

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно "одеть" в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите! Ингредиенты: Яйцо5 штук, Тунец консервированный100 грамм, Майонез1 ч. ложка, Сухари панировочные3 ст. ложки, Мука пшеничная1,5 ст. ложки, Масло растительное200 мл, Соль, перец черный молотыйПо вкусу, ЗеленьПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0