Слоеный ТОРТ с Заварным кремом. Очень вкусный!!!

Аватар автора
Секреты Умения
#тортнаполеон ТЕСТО: Мука - (+/- ) 420 г. Сливочное масло - 300 г. Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Уксус столовый - 10 г. Ледяная вода - 110 мл. ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Яйца - 2 шт. Сахар - 180 г. Кукурузный крахмал - 45 г. Молоко - 600 мл. Ванилин Сливочное масло - 120 г. Диаметр торта 18 см Выпекать 7 - 10 мин. при 200 °C Спасибо за Ваши Лайки и комментарии! ___________________ ?? cream #cakenapoleon DOUGH: Flour - (/ -) 420 g. Butter - 300 g. Egg - 1 pc. Salt - 1/2 tsp Table vinegar - 10 g. Ice water - 110 ml. CUSTARD: Eggs - 2 pcs. Sugar - 180 g. Corn starch - 45 g. Milk - 600 ml. Vanillin Butter - 120 g. Bake for 7 - 10 minutes. at 200 ° C Thanks for your Likes and Comments! _______________________ ?? crema #cakenapoleon IMPASTO: Farina - (/ -) 420 g. Burro - 300 g. Uovo - 1 pz. Sale - 1/2 cucchiaino Aceto per conservare - 10 g. Acqua ghiacciata - 110 ml. CREMA PASTICCIERA: Uova - 2 pezzi Zucchero - 180 g. Amido di mais - 45 g. Latte - 600 ml. vaniglia Burro - 120 g. Cuocere per 7-10 minuti. a 200 ° C Grazie per i tuoi Mi piace e Commenti! ___________________ ?? cake à la crème #cakenapoleon PÂTE: Farine - (/ -) 420 g. Beurre - 300 g. Oeuf - 1 pc. Sel - 1/2 cuillère à café Vinaigre de table - 10 g. Eau glacée - 110 ml. CRÈME: Oeufs - 2 pcs. Sucre - 180 g. Amidon de maïs - 45 g. Lait - 600 ml. Vanilline Beurre - 120 g. Cuire au four pendant 7 à 10 minutes. à 200 ° C Merci pour vos likes et vos commentaires! ______________________ ?? crema #cakenapoleon MASA: Harina - (/ -) 420 g.

0/0


0/0

0/0

0/0