Салат Нисуаз с поджаренным тунцом и анчоусами

Аватар автора
na-plite
Рецепт вкусного салата Нисуаз с тунцом, свежими овощами и сочной заправкой. Очень вкусно! ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Как приготовить нисуаз? Не так и сложно! Нам понадобится желтый перец, помидоры черри, листья салата, тунец, оливковое масло, несколько анчоусов в масле, черные оливки, каперсы, картофель, спаржевая фасоль и красный лук. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тунец - 800 гр. Огурец - 1 шт. Картофель - 6 шт. Помидоры черри - 10 шт. Перец болгарский - 1 шт. Листья салата - 2 шт. Красный лук - 1 шт. Перепелиные яйца - 7 шт. Анчоусы - 5 шт. Оливки черные - 6 шт. Спаржевая фасоль - 150 гр. ЗАПРАВКА: Бальзамический уксус - 2 ст.л. Дижонская горчица - 1 ч.л. Оливковое масло - 100 мл. Соль и перец - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ: 1) Картофель отправляем вариться в кожуре и в прохладной воде. 2) Далее открываем тунец, если тунец замороженный, необходимо его обсушить на салфетках с каждой стороны, чтобы ушла вся лишняя жидкость. Выкладываем куски на салфетки и накрываем сверху. Оставляем в сторону. 3) Отвариваем перепелиные яйца в кипящей воде ровно 2 минуты. После варки вынимаем в отдельную емкость и заливаем холодной водой. 4) Огурец нарезаем кубиками среднего размера, остальные овощи нарезаем примерно также, а помидоры половинками. 5) Половину красного лука очищаем и нарезаем тонкими дольками. 6) Высыпаем нарезанный лук к овощам 7) Вынимаем картофель из кастрюли и оставляем остыть. После этого нарезаем крупным...

0/0


0/0

0/0

0/0