Пирог с рикоттой и абрикосами [нежный и вкусный] Pie with ricotta and apricots

Аватар автора
Исторические Открытия
Пирог о лете, о фруктах и счастье! Простое тесто, в основе рикотта (если нет рикотты то можно заменить густой сметаной с небольшой жирностью, откинуть её на сито, чтобы стекла лишняя сыворотка, лучше на ночь, будет почти как рикотта). Абрикосы я нарезал на четвертинки но вы можете поступить как подсказывает ваш кондитерский настрой! Приятного просмотра! Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайк и пишите комментарии! Cake about summer, about fruits and happiness! A simple dough based on ricotta (if there is no ricotta, then you can replace it with thick sour cream with a low fat content, put it on a sieve so that excess whey is glassed, better at night, it will be almost like ricotta). I cut the apricots into quarters but you can do as your confectionery mood tells you! Happy viewing! Enjoy your meal! Subscribe, like and write comments!

0/0


0/0

0/0

0/0