Традиционное Чеченское блюдо| ХИНГАЛШ | ЧУДУ с ТЫКВОЙ ( почему так трудно?)

Аватар автора
Сделай Это Сам
Я очень редко ем мучное, поэтому вообще не умею готовить мучные изделия. Но что-то мне пришло в голову приготовить традиционное Чеченское блюдо, хингалш. Это тонкая лепешка с тыквой смазана с топлёным маслом. Готовлю второй раз в жизни, первый раз получились как резинка. Не думала что это будет так трудно, потому что мама готовить с удовольствием. Потратила несколько часов и хорошенько помучилась , даже спина начала болеть. Самое главное они получились съедобными и я довольна результатом. Смотрите и оцените мой труд. Ингредиенты: Начинка: •Тыква (использовала только половину) •Масло: 15 гр. •Сахар: 100 гр. •Соль Тесто: •Мука полбяная: 500 гр. •Сыворотка: 250 мл. •Соль •Разрыхлитель: 1 чл. Приятного аппетита ? Поставь лайк и подпишись! TikTOK: alternative.diet Спасибо за поддержку ♥️ Музыка: Peach Музыкант: Jef

0/0


0/0

0/0

0/0