Закусочный пирог мангольдом – вкусный и оригинальный /Snack pie with chard - delicious and original

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Закусочный пирог мангольдом – вкусный и оригинальный.Советуем посмотреть на наш рецепт.Блюда из мангольда готовят не часто, а зря. Советуем посмотреть на наш рецепт. В рецептах приготовления мангольда листья зелени готовят как обычный зеленый салат, либо как молодую капусту: тушат в масле, добавляют в супы или используют для голубцов, отваривают, запекают в сливочном соусе или соусе бешамель, обжаривают в яйце и сухарях . Блюда с мангольдом очень вкусные и полезные. 1уп слоенного теста 150г творога 3 яйца 150г брынзы или феты 150-180г острого сыра ( у меня с чесноком) 1-2 ст.л муки 1 уп. мангольда (300-400г) 50 г сливочного масла соль и перец по вкусу 1 pack of puff pastry 150g cottage cheese 3 eggs 150g cheese or feta 150-180g spicy cheese (I have it with garlic) 1-2 tbsp flour 1 pack chard (300-400g) 50 g butter salt and pepper to taste

0/0


0/0

0/0

0/0