Вскрытие показало :)

Аватар автора
Владимир Выборнов
Специально по запросу одного из подписчиков расскажу о получившейся маринованной рыбе. Рыбу мариновал перед новым годом, специально , что бы маринады подоспели к новому году. Рыбу которую я использовал это: плотва, голавли . Средних и не больших размеров. Как раз та самая размерность которая наиболее распростронена в подмосковье. Маринованная рыба наиболее вкусна к 20у дню. Желательно конечно выстаивать , дабы пройти все инкубационные периоды болезнетворных бактерий. Если банка простояла без изменений 21 день , то с ней все в порядке. Коенечно рыбу можно есть и раньше, даже на 10й день, но лучше подстраховаться. Если вы уверены в чистоте своей рыбы, то можно вскрывать консервы и раньше.

0/0


0/0

0/0

0/0