КОРОЛЕВСКИЙ ДЕСЕРТ из того, что есть в холодильнике. Проще не бывает!

Аватар автора
Идеальные рецепты
Вы будете удивлены, как приготовить влажный шоколадный торт настолько просто и быстро! Этот рецепт буквально взрывает интернет — он получается невероятно сочным, нежным и выглядит как десерт из дорогой кондитерской. Обязательно попробуйте приготовить этот шоколадный шедевр на праздничный стол или просто к чаю! Ингредиенты: Для теста: Яйца — 3 шт. Соль — щепотка Сахар — 120 г Растительное масло — 60 мл Молоко — 60 мл Мука — 100 г Какао — 30 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Молоко (для пропитки) — 100 мл Для крема: Сливочный сыр — 550 г Сахарная пудра — 60 г Сливки 33% — 400 мл Какао — 20 г Для топпинга: Шоколад — 100 г Сливки 33% — 100 мл Приготовление: Выпекать бисквит 25 минут при 180°C (форма 28x18 см). Готовый торт оставить в холодильнике на 4 часа для пропитки кремом. Глазурь оставить при комнатной температуре на 15 минут перед нанесением. Приятного аппетита! Если вам понравилось видео, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0