Шоколадный бисквит На раз, два, три

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Как я уже говорила неоднократно, бисквит – это основа многочисленного количества десертов (тортов, пирожных и проч.). Расскажу сегодня, как приготовить шоколадный бисквит «На раз, два, три». Ингрединеты: Мука250 Грамм, Сода1 Чайная ложка, Соль1 Чайная ложка, Сахар200 Грамм, Какао50 Грамм, Яйцо2 Штуки, Сливочное масло310 Грамм(60 грамм для бисквита, 250 грамм для крема), Молоко280 Миллилитров, Винный уксус1 Ст. ложка, Сгущенка380 Грамм, Крекер100 Грамм, Арахис в йогурте150 Грамм, Грильяж из воздушного риса60 Грамм, Сахарная пудраПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0