Сметанно-томатный соус для тефтелей

Аватар автора
Книга рецептов
Иногда важно не только приготовить вкусные тефтели, но и подать их под правильным соусом. Такой соус может стать самостоятельным блюдом или входить в состав другого блюда. В таком соусе можно тушить тефтели, кусочки мяса, долму и прочие мясные изделия. Ингредиенты: Сметана 15% жирности - 100 гр, Томатная паста - 4 ст. л., Вода - 2 стакана, Розмарин - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Эстрагон - по вкусу, Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 20мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0