Говядина в ежевичном соусе

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Нежное, ароматное, с кисло-сладким ягодным послевкусием получается мясо, приготовленное по этому рецепту. Ведь летом, в пору ягод, хочется съесть их как можно больше, поэтому добавляю их не только к десертам, но и к мясу тоже. Ингредиенты: Говядина - 800 гр., Ежевика - 200 гр., Сок гранатовый - 100 гр., Вода - 100 гр., Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Имбирь сухой молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0