Конвертики с яблочным повидлом из теста на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. пшеничного стартера 150 г белой пшеничной муки 150 мл воды Для теста: 500 г белой пшеничной муки 300 г закваски (опары) 275 мл молока 40 мл растительного масла 100 г сахара 1 ч. л. цедры лимона или апельсина щепотка соли Для посыпки: кунжут ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: 30 рецептов вкусного хлеба на дрожжевом тесте:

0/0


0/0

0/0

0/0