ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ Шоколадный Манник на Кефире

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ Шоколадный Манник на Кефире Ингредиенты: Манная крупа 250 грамм Кефир 250 мл Сахар125 грамм Пшеничная мука 0,5 стакана Сода 1 чайная ложка, погашенная уксусом Какао 3 столовые ложки Изюм 1 столовая ложка, орехи Смешать в миске манку, сахар и кефир и оставить набухать минимум 20 минут (лучше 30). В разбухшую манку добавить муку, погашенную уксусом соду - перемешать. Добавить какао-порошок и все тщательно перемешать. При желании добавить изюм и орехи (орехи любые по вкусу). Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать сахаром. Выпекать в духовке, при температуре 160-180°С около 40 минут. Дать маннику немного остыть. Можно разрезать и смазать части вареньем, растопленным шоколадом, сгущенкой либо любым другим любимым кремом. А можно уже есть в таком виде. Можно присыпать сахарной пудрой. Можно выпекать в мультиварке. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и присыпать манкой. Выложить тесто и запекать в режиме «Духовка» или "Выпечка" 65 минут. Ссылка на видео:

0/0


0/0

0/0

0/0