?РИСОВАЯ ЛАПША С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ!?

Аватар автора
Искусство Руками
Друзья, предлагаю вам приготовить это простое, но очень вкусное блюдо! Необходимые продукты: (кол-во ингредиентов на ваше усмотрение) - говядина; - рисовая лапша; - лук, морковь, перец сладкий; - соевый соус; - соус Терияки; - соль, перец, кунжут Приготовление: 1. Говядину нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе на 1 час. 2. Овощи нарезать крупно. 3. Сварить лапшу, согласно инструкции на упаковке (обязательно после варки промыть холодной водой). 4. Обжарить говядину почти до готовности. 5. Добавить лук, немного обжарить, затем добавить остальные овощи, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать 5-7 минут. 6. Добавить соус Терияки, перемешать. 7. Собрать блюдо: выложить на тарелочку лапшу, сверху мясо с овощами и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0