Закоптили ножки ягнёнка в большом смокере!

Аватар автора
Шеф в Юбке
Привет, друзья! В сегодняшнем видео я снова использую все возможности нашего большого смокера и готовлю не только в камере копчения, но и в фаер-боксе! Рецепт: Зачищенные голяшки ягнёнка обсыпать специями - кориандр, чеснок, паприка Убираем голяшки в разогретый до 200 градусов смокер на 2 часа. В это время готовим соус: Чеснок, лук, имбирь нарезать крупным кубиком. Пассировать на кунжутном масле, добавить соевый соус и соус Хойсин. Проварить несколько минут до загустевания, дать остыть. Остывший соус процедить. Простоявшие 2 часа в смокере ножки заглазировать нашим соусом, добавить белого вина, завернуть в фольгу, поставить в смокер ещё на 3 часа при температуре 140-160 градусов. Готовые ножки я подаю с мятым печеным картофелем и зеленью. Приятного аппетита! #ягнёнок

0/0


0/0

0/0

0/0