Салат из говядины с овощами

Аватар автора
Салаты с Орегано
Салат из говядины с овощами Ингредиенты: Отварная говядина — 150–200 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Репчатый лук — 1–2 головки (зависит от размера) Соленые огурцы — 2-3 шт. Майонез оливковый — 4–5 ст. ложек Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Если луковица крупная — еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — лишний жир стечет. Огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом.

0/0


0/0

0/0

0/0