Ставрида черноморская жаренная!

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Ставрида черноморская — одна из самых вкусных черноморских рыб. Да что там говорить, она намного вкуснее, чем океаническая. Всё дело в том, что ставрида, выловленная в Черном море, довольно небольших размеров. А мелкая рыбка всегда намного сочнее и нежнее, чем крупная. Сегодня я поделюсь рецептом вкусной жареной ставриды, и это один из способов, по которому готовят ее черноморские рыбаки. Ингредиенты: 500 г. ставриды; 80-100 г. муки; 2 щепотки соли; 2 щепотки черного молотого перца; 8 ст. ложек рафинированного растительного масла. Приятного Вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0