Самые подходящие колбаски для пикника - из говядины с пивом и медом.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Я назвал эти колбаски "Мраморные", потому что сделаны они из мраморной говядины. Отменное сырье приводит к отменному результату - попробуйте сами. Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Ингредиенты: Говядина мраморная (жирность 20…40%) – 1 кг Соль поваренная – 16 гр Пиво темное – 200…300 мл Мед – 20…30 гр Кумин (зира) – 2 гр Перец черный дробленый – 2 гр Оболочка: баранья черева сорт «Экстра» около 2-х метров или любая другая натуральная оболочка, подходящая для термообработки способом «гриль». Оборудование: - колбасный шприц или сосисочная насадка на мясорубку - весы для взвешивания сырья и сухих ингредиентов Технология: Мясо распустить на фарш на мясорубке через решетку 4 мм. Смешать фарш с солью, медом и специями. Перед добавлением пива из него лучше «выпустить» углекислый газ. Активно перемешивать 5-8 минут до максимального загущения. Но стараться не перегреть фарш, чтобы легкоплавкий жир мраморной говядины не начал плавиться. Подготовить оболочку к набивке, замочив ее в теплой воде на 5…10 минут. Фарш набить в оболочку с...

0/0


0/0

0/0

0/0