Кабачки по корейски

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Салатик можно кушать буквально через пару – тройку часов после приготовления, это первый вкус блюда, далее оно пропитывается и открывается по-новому. Причем храниться такая закуска в холодильнике довольно долго, и, с каждым днем становиться еще сочнее, вкуснее и более остренькой. Можно кушать как самостоятельный салат, так и добавлять к другим блюдам Ингредиенты: Кабачки - 1кг, Морковь - 400 гр., Чеснок - 3 зубца, Подсолнечное или оливковое масло - 5 ст.л., Бальзамический уксус - 2 ст.л., Приправа по корейски - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0