Рыбные чипсы🐟 (джерки из рыбы). Из карпа, толстолоба, с

Аватар автора
Phenomenal Palate-pleasers
Ингридиенты указаны на 1 кг подготовленного филе Карп: ☆ соль нитритная 0,6% 30 грамм ☆ соль копченая 10 г (если нет копченой, то кладем обычную) ☆ сахар 40 грамм ☆ Черный перец 1 г ☆ Куркума 0,5 г ☆ Копченая паприка 2 г ☆ Кориандр 0,5 г ☆ Чеснок сушеный 1 г ☆ Лук сушеный1 г ☆ Смесь перцев (у меня называется Европейская) 1 г Толстолоб: ☆ соль (у меня нитритная 0,6%) 40 грамм ☆ сахар 40 грамм ☆ Черный перец 1 г ☆ Чеснок 2 г ☆ Паприка 2 г ☆ Кориандр 0,5 г ☆ Устричный соус 2 ст. ложки Салака: ☆ соль (у меня нитритная 0,6%) 40 грамм ☆ сахар 40 грамм ☆ Черный перец 1 г ☆ Куркума 1 г ☆ Паприка 2 г ☆ Кориандр 0,5 г ☆ Жидкий дым 2 ст. ложки ☆ Соевый соус 2 ст. ложки Приготовление Подготовить филе. Смешать с пряностями и солью. Оставить на сутки в холодильнике. ыложить на решетку дегидратора. Карп и толстолоб 10-12 часов 35градусов. Салака 10-20 часов (в зависимости от размера и жирности рыбы) 35 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #рецепты #желтыйполосатик #янтарнаярыбка

0/0


0/0

0/0

0/0