Свинина маринованная наоборот

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю вам очень несложный рецепт приготовления вкусного и нежного мяса. Маринованное наоборот - то есть сначала мясо готовим а только потом маринуем. Обычно то готовится уже маринованное мясо. Но у такого способа много плюсов и один из них то, что вкус приправ и специй ярче. Причем никто из тех, кто пробовал такое мясо не видя как оно было приготовлено, не догадался что мясо по сути просто отварное. Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соль - по вкусу, Горчица - 1 ч.л., Паприка - 1/4 ч.л., Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - 1/4 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0