ФИШБАРМАК- бешбармак из рыбы. Рыбная шурпа

Аватар автора
Знаменитости и люди
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИШБАРМАК? БЕШБАРМАК ИЗ РЫБЫ ВОТ👇👇👇рецепт Замесить тесто. Дать тесту постоять. Промытые овощи (картофель, морковь, лук) кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь, солим по вкусу, кладем специи (сладкая паприка, черный перец), закрываем крышкой. Через 20 минут кладем рыбу, варим на медленнем огне 10 минут. Раскатать тесто как можно тоньше и нарезать квадратиками (сильно мельчить не надо). Извлечь рыбку и овощи из бульона, довести его снова до кипения и закинуть лапшу. Варим на среднем огне 15 минут. Когда лапша будет готова, можно собирать блюдо. Собирается бешбармак на большом блюде, но я разделила на два поменьше, в каждом по две порции. Приятного аппетита! Сазан балықтан бешбармақ сорпа! ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙК🥰🥰🥰

0/0


0/0

0/0

0/0