Жареные пирожки с капустой и грибами

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом жареных пирожков с капустой и грибами. Пирожки получаются вкусные, мягкие, зажаристые и румяные. Отлично подойдёт на полдник, перекус. Ингредиенты: Вода - 200 мл., Дрожжи пресованные - 20 г., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная - 250-270 г., Капуста белокочанная - 300 г., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 100 г., Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 70 мл., Сок томатный - 100 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0