Котлеты из мякоти индейки и говядины

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных и очень нежных котлет из мякоти индейки и говядины. Готовить их не сложно, справится с этой задачей даже начинающая хозяйка. Попробовав однажды эти котлетки, Вы обязательно добавите их в свою копилку рецептов. Ингрединеты: говядина - 500 г, индейка - 500 г, сало гусиное - 50 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 0.3 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, мука пшеничная - 1 стакан, масло подсолнечное - 0.5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0