Куриные потрошки в сливочном соусе

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости! Ингредиенты: Сердечки куриные250 грамм, Печень куриная200 грамм, Лук репчатый0,5 штуки, Масло растительное2 ст. ложки, Соль3 щепотки, Лавровый лист2-3 штук, Перец черный молотый1 щепотка, Вода горячая1,5 стакана, Сливки0,5 стакана(10% жирности), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0