КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ .

Аватар автора
Вкусные блюда на каждый день
РЕЦЕПТ : 1. Бедро курицы - 1,8 кг ( 2 лоточка ) 2. Соус соевый -100-150 мл. 3. Горчица " зернистая" -3 стол.л. 4. Соль -1,5 -2 чайн.л. 5. Чеснок - 7 зубчиков. 6. Сыр тв.- 100 гр. 7. Масло растит. - 1 стол.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ . - Мясо помыть и замариновать ! - Оставить минимум на 2 часа . Чем дольше будет мариноваться , тем лучше. - Противень смазать растит. маслом и выложить куриные бедра. - Ставим в духовку вначале на 40 мин. t =190 - Затем куриные бедра посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ( желательно на верхний уровень ) на 15 мин. t = 200. Мясо получилось очень вкусное , нежное ....маринад свое дело сделал !!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Подписывайтесь на мои соцсети. И Вы всегда будете в курсе новинок кулинарии. ******************************************************************************* ******************************************************************************* ВТОРЫЕ БЛЮДА : ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ : САЛАТЫ : ЗАКУСКИ : ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ : ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ : МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ (ПЕРЕЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ)

0/0


0/0

0/0

0/0