Как из минтая приготовить деликатесное блюдо.

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Рыбу моем, вычищаем внутренности, и замачиваем в растворе соли и сахара по 1 столовой ложке на 1 литр воды на 20- 30 минут. Затем обваливаем рыбу в муке с приправой для рыбы, но без соли и жарим до готовности на среднем огне. Пока рыба жарится, готовим соус: На отдельной сковороде обжариваем лук, я обжариваю лук до золотистого цвета, затем ввожу 1-2 ст. ложки муки, пол минуты обжариваем муку, добавляем воду, 1-2 стакана, если любите пожиже, можете налить 3 стакана, когда вода закипит, вводим 1-2 ст. ложки сметаны, доводим до кипения и отставляем. При желании можно добавить зелень.

0/0


0/0

0/0

0/0