Индейка под картофельной шубкой

Аватар автора
Книга рецептов
Индейка под картофельной шубкой это вкусное, нежное, сочное и ароматное блюдо. Своим название и необычным внешним видом это блюдо приковывает внимание, попробовать его желают все , и ни кто в нём не разочаровывается. Индейка идет в качестве мясной начинки, её с легкостью можно заменить на куриное филе, или даже небольшие кусочки свинины. Но со свининой блюдо должно готовится чуть дольше. Ингрединеты: филе индейки - 200 г, картофель - 5 шт, соль - по вкусу, специи - по вкусу, яйца куриные - 1 шт, сметана - 2 ст.л., мука - 4 ст.л., масло растительное для жарки - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0