Румынский козунак с творогом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Козунак – это блюдо румынской кухни. Он представляет собой сладкий хлеб, который чаще всего хозяйки пекут на праздник Пасхи. Популярная начинка козунака – творог. Ингредиенты: Мука300 грамм(Тесто), Сахар тростниковый25 грамм(Начинка), Молоко1 ст. ложка(Для смазывания), Яйцо перепелиное1 штука(Для смазывания), Изюм2 ст. ложки(Начинка), КуркумаПо вкусу(Начинка), Цедра лимонная или апельсиноваяПо вкусу(Начинка), Мука15 грамм(Начинка), Разрыхлитель для теста1 щепотка(Начинка), Сметана1 ст. ложка(Начинка), Сахар тростниковый80 грамм(Тесто), Яйцо куриное1 штука(Начинка), Творог зернистый150 грамм(Начинка), Цедра лимонная или апельсиновая1/2 ч. ложки(Тесто), Дрожжи сухие быстродействующие7 грамм(Тесто), Соль1 щепотка(Тесто), Масло сливочное50 грамм(Тесто), Яйцо куриное1 штука(Тесто), Молоко1/2 стакана(Тесто), Мёд жидкий1 ч. ложка(Для смазывания), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0