Докторская колбаса по ГОСТу. Лучшие рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Я уже говорил раньше, что стараюсь избегать покупных продуктов, если знаю, как их приготовить в домашних условиях. Это касается и мясных изделий, в частности — колбас. Научился делать докторскую! Перед вами пусть не самый простой, но классный вариант, как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу (во всяком случае так было сказано в книге, в которой я его нашел). Рекомендую не полениться и хотя бы разок её приготовить. Ингрединеты: Мякоть свинины — 4 Килограмма (средней жирности), Говядина — 1 Килограмм, Соль — 3,5 Ст. ложки, Сахар — 2 Ст. ложки, Мускатный орех — 1,5 Ст. ложки, Кардамон — 1 Чайная ложка, Коньяк — 50 Грамм (можно заменить водкой), Яйца — 5 Штук, Сухое молоко — 80 Грамм (16 на 1 кг мяса), Вода — 1 Литр (ледяная), Натуральные белковые оболочки — По вкусу, Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты на стол, Рецепт дня, Очень вкусный рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты с фото пошагово, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт можно, Вкусные домашние рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Лучшие рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0