Куриные желудки тушеные в сметане со спагетти. Как готовить куриные желудки. Куриные субпродукты

Аватар автора
Психологические Лекции
В этом видео рецепте я покажу Вам свой рецепт приготовления спагетти с куриными желудками тушеными в сметане с луком и морковью. Это очень вкусное и несложное в приготовление второе блюдо из куриные субпродуктов на обед или ужин. Нам понадобятся следующие ингредиенты: • 500 гр куриных желудков • 500 гр спагетти • 1 луковица • 2 небольших моркови • 2 ст. ложки сметаны • щепотка соды • соль по вкусу • растительное масло =========================================== =========================================== Как готовить куриные желудки со спагетти: 1. Морковь чистим и натираем её на крупной терке. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем небольшими кусочками. 2. Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь. 3. Хорошо промытые куриные желудки нарезаем произвольно, как Вам больше нравиться. Я нарезаю небольшими кубиками. 4. Отправляем нарезанные желудки в сковороду к луку с морковью. Добавляем 2 ст. ложки сметаны и посолив по своему вкусу перемешаем. Также добавляем в сковороду кипяток, ток чтобы вода покрыла все содержимое в сковороде. Далее добавим щепотку соды для мягкости желудков и тушим их на среднем огне под наполовину закрытой крышкой до готовности. 5. Макароны отвариваем и промыв их под холодной водой в дуршлаге отправляем их в сковороду к готовым куриным желудкам. Перемешаем все в сковороде и обжариваем еще минут 10. Приятного Вам аппетита.! =========================================== ➽ Наш канал: "Простые кулинарные рецепты"...

0/0


0/0

0/0

0/0