Паста Болоньезе | Мясная паста с фаршем и соусом а-ля болоньезе | Мой любимый ВКУСНЕЙШИЙ рецепт

Аватар автора
Уроки Живописи
В этом видео я делюсь рецептом вкуснейшей мясной пасты! Паста напоминает болоньезе, но сочетание ингредиентов подобрано мною опытным путем. Паста пикантная, острая и очень насыщенная! ⠀ Ваши оценки, комментарии и репосты- ценный вклад в развитие канала! ⠀⠀ ⠀ Паста а-ля болоньезе: ⠀ На 4 - 5 порций: ⠀ Спагетти 400 г Фарш домашний проверенный и вкусный 700 г Томатная паста или перетертые томаты 500 г Томаты свежие ~ 400 г Репчатый лук ~ 200 г Кинза пучок Соль по вкусу Перец свежемолотый 2 ч.л. Перец Чили 1 ч.л. Паприка копченая 2 ч.л. Базилик 2 ст.л. ⠀ 1. Репчатый лук порубить мелко. 2. Томаты порезать на средний кубик. 3. Кинзу порубить. 4. Обжарить фарш, постоянно помешивая, чтобы он был рассыпчатым. Выпарить из фарша всю лишнюю жидкость. 5. Добавить лук и обжарить всё вместе 3-4 минуты. 6. Добавить томаты, перетертые томаты и воду, чтобы она полностью покрыла фарш. 7. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. 8. Затем добавить соль, специи и кинзу. Тушить еще 20 минут до испарения лишней жидкости. 9. К этому времени сварить спагетти до состояния аль денте, слить воду и добавить оливковое масло, чтобы паста не слипалась. 10. Соус довести до консистенции, как на видео. 11. Выложить на тарелку пасту, сверху горячий соус. Паста готова! ⠀⠀ Приятного аппетита! Готовьте по моим рецептам и отмечайте меня в сторис!))) ⠀ #спагетти

0/0


0/0

0/0

0/0