Рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве. Ингредиенты: Говядина1 кг, Томаты200 грамм(в собственном соку), Хлопья чили1/3 ч. ложки(по вкусу), Паприка1/3 ч. ложки, Паприка1/3 ч. ложки, Орегано1/2 ч. ложки, Растительное масло100 мл(по вкусу), Соль1 ч. ложка, Сахар1 щепотка, Перец горошком2-3 штук, Молоко1 стакан, Чили1/4 штуки(по вкусу), Чеснок2 зубчика, Кукуруза3 штуки, Лавровый лист2 штуки, Репчатый лук2 штуки, Стебли сельдерея3 штуки, Зеленый лук1-2 штук, Лук-порей1-2 штук, Рис200 грамм, Сушеный персик5-7 штук, Тыква300 грамм, Батат2 штуки, Картофель2 штуки, Морковь2 штуки, Тыква1 штука(около 5 кг), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0