Полезные безглютеновые льняные снеки. Готовим дома. Ставьте ❤️ Подписывайтесь на канал🧚♂️

Аватар автора
Сколько лет - развлечения
Нам понадобится: Семена льна - 100 гр Вода - 100 мл Кунжут - 40 гр Тыквенные семечки - 20 гр Сванская соль - 6 гр Соевый соус - 3 мл (по желанию) или чёрная соль Масло оливковое - 6 мл Приступаем к приготовлению: Семена льна замачиваем водой до набухания. Примерно минут 20-30. Температура воды может быть любой. Пробиваем набухшие семена блендером так, чтобы часть семян осталась целыми, а часть измельчилась в кашицу. Добавляем в полученную массу кунжут, тыквенные семечки или любые другие семечки по вашему вкусу, масло и специи. Специи, масло и соль могут быть по вашему вкусу. Духовку разогреваем до 150 градусов.Противень выстилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Массу выкладываем на противень тонким слоем. Чтобы было легче выложить, я смачивала руки водой. Выпекаем при температуре 150 градусов 50 минут. Всё зависит от вашей духовки. Можно выпекать при температуре 150 градусов 1 час с открытой дверцей. После того как снеки испеклись, разрезаем их на кусочки.

0/0


0/0

0/0

0/0