ДОМАШНИЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ

Аватар автора
Jolly Roger_Life Channel
ДОМАШНИЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ Готовим домашний луковый хлеб своими руками. Лучше использовать хлебопечь , но можго и в ручную замесить тесто а испечь в духовке! Ингридиенты: Одна средняя луковица - нарезать мелким кубиком. Растительное масло - 2 столовые ложки. Сахар - 1 столовая ложка. Соль - 1,5 чайной ложки. Вода очищенная - 330 +/- 350 миллилитров . Мука пшеничная - 605 грамм . Сухие дрожжи - 1,5 чайной ложки. Если печь в духовке то при 180 градусах минут 40 - 45 Замесить тесто ,расстойка 40 минут ,второй замес и формирование хлеба и вторая расстойка в течении часа или если тепло как только хорошо поднимется. И сразу в разогретую духовку! Кого интересует домашний мультизерновой хлеб вот ссылка на видео ! !

0/0


0/0

0/0

0/0