Праздничная курица в духовке.

Аватар автора
Skybinder
Список ингредиентов курица - 2,5 кг. - Маринад растительное масло - 3 ст. л.; сухой чеснок - 0,5 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; черный перец - 0,5 ч. л.; соль - 1,5 ч. л.; томатная паста - 1 ч. л.; вода - 1-2 ст. л. - Начинка булгур 150 г (замачиваем в кипятке на 1,5 часа); сливочное масло - 40 г; репчатый лук - 1 крупный; морковь - 1 средняя; паприка - 1 ч. л.; чеснок - 2 зубчика; соль, перец - по вкусу. - Соус майонез - 1 ст. л.; кетчуп - 1 ст. л. - Готовить в разогретой до 200 °С духовке 1,5 часа до румяности.

0/0


0/0

0/0

0/0