Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан. Ингредиенты: Куриная грудка500 грамм, Кешью70 грамм, Чили1 штука, Перец сладкий1 штука, Масло растительное2 ст. ложки, Крахмал1 ч. ложка, Сахар коричневый1 ч. ложка, Чеснок2 зубчика, Соус соевый3 ст. ложки, Соус устричный3 ст. ложки, Вода75 мл, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0