Шницель из горбуши. Как приготовить шницель из горбуши

Аватар автора
Вкусные блюда
Шницель из Горбуши. Как приготовить Шницель из Горбуши. Рецепт. Шницель – это классическое мясное блюдо, но со временем так стали называть способ приготовления, а не только само блюдо. Попробуйте приготовить рыбный шницель – вы будете приятно удивлены, как вкусно, интересно и необычно раскроется привычная вам горбуша. Рецепт: 1 свежая горбуша 2 яйца панировочные сухари сливочное масло зелень петрушки соль и перец Горбушу помыть, отрезать хвост и плавники. Отделить мясо рыбы от костей и кожи. Нарезать рыбное филе на порционные куски. Яйца взболтать. Разогреть сковороду с маслом. Филе посолить, поперчить с обеих сторон, обвалять сперва в яйце, затем в сухарях. Жарить с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. Приятного аппетита. *** ♥ Кулинарные рецепты 19 века: ♥Домашняя еда: ♥ Мой канал о хозяйстве и рукоделии: ♥ Мой канал про Басю и Бусю: **** ★↓МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ↓★ *** *** Добрый день. На своём канале я хочу поделиться с вами вкусными кулинарными рецептами на каждый день. Отличные супы, овощные салаты, мясные блюда и выпечка ждут вас в моих видео. Все рецепты на моём канале я делаю для своей семьи и не преследую идеальное соответствие чьим-то иным вкусам. Смотрите, готовьте и подписывайтесь на канал. Возраст: 12+

0/0


0/0

0/0

0/0