Как приготовить заливное из куриных спинок. Аппетитно и экономно.

Аватар автора
Искусство и Творчество
Как приготовить заливное из куриных спинок. Аппетитно и экономно. Спинки и другие остатки от шести кур ( оставшиеся после приготовления тушенки). Соль, перец, чеснок по вкусу. Желатин - 30 гр.на 1 литр бульона. Всё куриные остатки сварить с добавлением луковицы. Снять мясо с костей и разложить по контейнера. Желатин развести бульоном и оставить до набухания. Оставшийся бульон посолить, поперчить, добавить разбухший желатин, измельчённых чеснок и хорошо прогреть (до растворения желатина). НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ! Залить подготовленные мясо, оставить на столе до остывания, затем убрать в холодильник. #холодецрецепт#холодец#заливноеизкурицы#студень#куриноефилерецепты#какприготовитькуринуюгрудку#заливное#рецептзаливного#готовимизкурицы#холодецизкурицы#

0/0


0/0

0/0

0/0