Огурцы квашеные консервированные & Старый рецепт квашеных огурцов & Огурцы без уксуса

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Это наш семейный старый рецепт консервированных огурцов. Это консервированные огурцы без уксуса. На первый взгляд с ними конечно нужно повозится, но когда вы их консервируете уже не первый раз, то все это делается быстро и не сложно. По этому рецепту огурцы вначале квасятся 3 дня при комнатной температуре, ну а потом уже консервируются в банки. Огурчики получаются вкусные, хрустящие. Мы не пьем рассол , по этому ничего про рассол сказать не могу, в контексте вкусный или нет. Вам не обязательно верить мне на слово и консервировать много. Приготовьте по этому рецепту 2 банки консервированных квашеных огурцов, зимой попробуете и сделаете вывод, вкусно или нет. В конце приготовления в каждую банку добавляется 1 таблетка ацетил-салициловой кислоты. Она останавливает процесс брожения, убивает бактерии и не дает продукту испортится. Для рассола на 1 литр холодной охлажденной воды 2 столовых ложки крупной каменной соли. На 1-литровую банку примерно 3 листика(вишня, смородина, дуб) зонтик укропа с семенами, немного корня хрена (пару щепок), лист хрена, зубок чеснока, пару колечек острого перца с семечками. ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ. НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ, И ВЫ ОТКРОЕТЕ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, ОТСОРТИРОВАННУЮ ПО ТЕМЕ 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ. 2. РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ. БЛИНЫ. 3. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА 4.

0/0


0/0

0/0

0/0