Рентген-детекторы для пищевой промышленности | Полный гид по X-Ray технологиям

Аватар автора
Фотосепараторы MEYER
25 сентября специалисты «Руспром Meyer» провели совместный вебинар с экспертом экспертом-консультантом СМБПП Еленой Григорьевой (автор телеграм-канала «Больше, чем ХАССП»). Спикер вебинара, ведущий менеджер «Руспром Meyer» Юрий Кузьмин, рассказал аудитории канала о современных рентгеновских системах контроля качества продукции, их преимуществах и реальных кейсах применения. Что вы узнаете: ✅ Почему рентген-детекторы необходимы для обеспечения пищевой безопасности ✅ Какие посторонние предметы обнаруживают X-Ray системы (металл, стекло, камни, кости, пластик) ✅ Принцип работы и технологии глубокого обучения ✅ Реальные примеры: молочка, мясо, рыба, кондитерка, орехи, сухофрукты ✅ Безопасность оборудования и соответствие СанПиН 00:00 — Введение в технологии X-Ray для пищевой безопасности 01:01 — Знакомство с заводом MEYER 01:55 — Критическая важность пищевой безопасности 04:02 — Ограничения металлодетекторов. Преимущества рентген-систем 05:56 — Применение рентген-детекторов в молочной, мясной, рыбной, кондитерской промышленности 07:39 — Принцип работы рентгеновских детекторов 08:38 — Модели рентген-сканеров для консервов, упакованной и сыпучей продукции 11:00 — Технология глубокого обучения и AI в настройке рентген-детектора 12:46 — Успешный кейс: удаление камней из арахиса с помощью X-ray Meyer 13:32 — Удаление косточек из чернослива с помощью AI-технологий 14:31 — Контроль пустых скорлуп орехов 14:56 — Обнаружение примесей в сэндвичах 16:10 — Комплексная очистка изюма...

0/0


0/0

0/0

0/0