Плов на электрической плите индукции

Аватар автора
Кулинарное Вдохновение
Приготовление плова на электрической плите индукции. 1. Ногреть кастрюль 200 грам ростительново масло, 200 грам курдюка ,1 кило баранины и всё это жарим после этого вытаскиваем мясо отдельную посуду. 2. 1 кило лука Жарим лук до золотистого цвета, 1 кило морковь, добавляем морковь перемешиваем 10 минут. 3. Возвращаем мясо в кострюль и всё это жарим перемешивая 10 минут, добавляем 1 литр горячей воды, добавляем соль 1 столовую ложку, чёрный перец пол столовую ложки, паприки 1 столовую ложку, камун половину столовой ложки, 2 целых чеснока и всё остальное на вкус, всё это перемешиваем и ждём пока вода закипит. 4. 1 кило риса после промывания добавляем в кастрюль но высокой температуры и ждём пока вода изспорица минут 15 примерно после этого собираем рис в горочьку нокрываем кастрюль полотенцем закрываем плотно крышкой спускаем температуру плеты на очень слабом уровне и ждём 30 минут чтобы вода и пар вышли. 5. Приятного вам аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0