Тефтели. Как приготовить тефтели. Вкусно. Быстро.

Аватар автора
Шеф в Юбке
Для фарша возьмем: мясо-400 гр.; лук-2-3 шт.; рис(сырой)-1/2 стакана; яйцо-1 шт. Сформируем котлетки, обваляем в муке и обжарим на растительном масле, с двух сторон. Отдельно обжарим лук-1 шт.,морковь-1 шт., томатную пасту(или суповую заправку)-2-3 ст.л. Добавим картофель, нарезанный дольками-2-3 шт., выложим наши котлетки ,посолим ,поперчим и нальем воды, столько,чтобы лишь покрывало котлетки.Даем закипеть,накрываем крышкой и варим на среднем огне 45-50 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0