Оригинальный бисквитный торт. Простой рецепт выпечки. Собираем и украшаем торт. Печем меренги

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
В этом мастерклассе Вы увидите подробный рецепт 2х бисквитов для торта, как готовить курд и выпекать безе. Не забывайте подписываться на канал) Разрез торта Вы можете посмотреть у меня в соцсетях) Вы можете помочь развитию канала Кошельки вебмани: Z416907189058 U357667394796 R245029102984 Рецепт: Смородиновый курд: Пюре смородины-200 гр Сахар-150 гр Яйцо-3 шт Сливочное масло-40 гр Бисквит рулет:на торт ушло 2 порции Яйцо-4 шт Мука-140 гр Сахар-140 гр Разрыхлитель-10 гр Щепотка соли Сливочный крем с маскарпоне: Маскарпоне-250 гр Сливки 33%-500 гр Сахарная пудра-70 гр Пропитка: Вода-100 гр Сахара-50 гр Бисквит: Яйцо-4 шт Мука-170 гр Сахар-180 гр Разрыхлитель 1 ч.л Кипяток-3 ст.л Растительное масло-3 ст.л Крем "Пломбир": Сметана 20%-350 гр Яйцо-1 шт Сахар-110 гр Мука-3 ст.л Сливочное масло-120 гр Безе: Белок-70 гр Сахар-140 гр Лимонная кислота-1/4 ч.л

0/0


0/0

0/0

0/0