Как замариновать вкусно рыбу "пятиминутка"

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Что можно приготовить из толстолобиков? Я решил сделать из них "пятиминутку", замариновать, потом под картошечку, и как закуска очень хорошая. Рыбу я почистил, выпотрошил, помыл, отрезал плавники и хвосты. Начинаем нарезать порционными кусочками, но не все кусочки рыбы пойдут на маринад. Три кусочка со стороны головы отложим для жарки ( Наиболее красивые и сочные), а остальные порежем помельче, так как для маринада нужны именно поменьше кусочки. Получилось вот такое количество рыбы, порезанной примерно на одинаковые кусочки. Засыпаем рыбу солью ( Не жалеем), перемешиваем и ставим в холодильник, минимум , на сутки, лучше на трое, что бы рыба точно полностью просолилась. Не смотря на то , что рецепт называется «пятиминутка», как видите за пять минут здесь точно не управиться.

0/0


0/0

0/0

0/0