Слоеные язычки с сахаром. Слоеные язычки с сахаром из готового теста. Хрустящие слоеные язычки

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Желток (для смазки) 1 шт. (или сметана, молоко) Сахар ≈ 50 гр. Корица ≈ 2 ч. л. Дополнение: 180 °C, около 25 минут. Слоеные язычки 16 шт. Приготовление: 1. Смазываю тесто желтком и молоком. 2. Разрезаю на прямоугольники. 3. Сверху посыпаю сахаром и корицей. 4. Выкладываю язычки на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки. 5. Выпекаю язычки в духовке при температуре 180 °C, около 25 минут. 6. Слоеные язычки с сахаром и корицей готовы! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: За 20 минут до приготовления достаньте тесто из морозильной камеры. У меня толщина теста около 8 мм., раскатывать тесто не нужно. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык. Так вы сможете смотреть видео НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.⚠️ #сладенькоекчаюнаскоруюруку

0/0


0/0

0/0

0/0