Борщ с копченой колбасой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Борщ - наше все. Поэтому готовим его в самых разных вариантах.Сегодня у нас он на воде с копченой колбасой, я взяла сервилат. Подавала его практически холодным, ведь сейчас очень жарко. Зимой, конечно, будем его есть горячим. Ингредиенты: Вода - 1,3 литра, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Свекла - 1 штука, Помидор (без кожицы) - 3 штуки, Капуста белокочанная - 300 грамм, Колбаса копченая - 150 грамм, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Чеснок - 2-3 зуб., Картофель - 3-4 штуки, Масло подсолнечное - 40 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0